Farm Canningベジヴァーニャのシンプルアレンジレシピ
<ビーツのクリームチーズディップ>
クリームチーズ 100g
Farm Canning ベジヴァーニャ ビーツ 大さじ 4
お好みのバゲット類 適量
Farm Canning ベジヴァーニャ ビーツ 大さじ 4
お好みのバゲット類 適量
ブロッコリーを茹でてみじん切りにし、クリームチーズと
ベジヴァーニャ ビーツを混ぜ合わせる。
サンドイッチやバゲットに塗っておつまみに。
ベジヴァーニャ ビーツを混ぜ合わせる。
サンドイッチやバゲットに塗っておつまみに。
<ピンクポテトサラダ>
じゃがいも中 3 個
ヨーグルト 60g
ベジヴァーニャ ビーツ大さじ2~3
じゃがいもを柔らかくなるまで茹で、皮をむき塩適量を振ってつぶす。ヨーグルトと
ベジヴァーニャ ビーツを混ぜる。(※ヨーグルトを使わず、
ベジヴァーニャ ビーツを多めに加えるだけでも美味しく作れます)
<ピンクコールスローサラダ>
キャベツ 1/4 玉
キュウリ 1 本
ヨーグルト 100g
ベジヴァーニャ ビーツ 大さじ2
キュウリ 1 本
ヨーグルト 100g
ベジヴァーニャ ビーツ 大さじ2
キャベツを荒千切り、キュウリは千切りにし、塩で揉む。
ヨーグルトと ベジヴァーニャ ビーツをボールに混ぜておく。
キャベツ、キュウリから水が出てきたら絞り、全て入れて混ぜる。
ヨーグルトと ベジヴァーニャ ビーツをボールに混ぜておく。
キャベツ、キュウリから水が出てきたら絞り、全て入れて混ぜる。